28 giugno Ore 15
Il webinar illustrerà le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso. Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e spiegherà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.
.: Relatori
- On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”
- Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare
- Luciano Sbraga, Vicedirettore FIPE-Confcommercio
- Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio
.: Testimonianze
- Sergio Paolantoni, Presidente Fipe-Confcommercio Roma
- Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.
- Daniele Tonti, Amministratore La Romana
Per partecipare gratuitamente compila il form di registrazione https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367
22/06/2023