Egregio Associato,
come comunicato con la nostra news dello scorso 7 febbraio il 1 marzo 2024 alle ore 10.00 si apre la finestra per la presentazione delle domande per il "Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano", rivolto a
ristoranti (cod. ateco 56.10.11)
gelaterie pasticcerie (cod. ateco 56.10.30)
produzioni di pasticceria fresca (cod. ateco 10.71.20)
La misura prevede un contributo a fondo perduto per il 70% delle spese e fino a un massimo di € 30.000 per acquisto di macchinari e beni strumentali o per l'assunzione di giovani diplomati.
Le domande verranno valutate in base all'ordine cronologico di arrivo (di fatto un click day).
Le pratiche dovranno essere evase in ordine di arrivo presso i nostri uffici, dal 23 febbraio sarà possibile iniziare un pre-iscrizione al portale.
È importante sottolineare che le risorse a disposizione sono poche per cui non è possibile in alcun modo garantire il successo della domanda.
Vi invitiamo a contattare i nostri uffici per ulteriori chiarimenti.
20/02/2024